Fesbuk "si kembar"

Posted by: Robi in , ,

Hmm.. akhirnya kembali ke dunia [blog] ini lagi setelah hampir dua sampai tiga mingguan nggak nongol gara-gara kena serangan virus akut banget akhir-akhir ini yang beredar dikalangan para peselancar dunia maya!? yup, apalagi kalo bukan fesbuk [FB].. hehe... Bagaimana nggak, lha wong hampir di setiap tempat mereka [termasuk saya kali ya!? :P] pada online.. kecuali kalo jaringan gprsnya ngadat baru mereka nyerah tanpa sarat!? wkwkwk...
Hari ini pengumuman resmi SNMPTN dan tentunya yang online [OL] lebih mendahului tadi malem. Sekali merengkuh dayung dua tiga pulau terlampaui, sambil buka sitenya snmptn yang pasti lemot gara-gara yang buka nggak sedikit mereka tentunya OL FB.. Aku sampai kaget banget tadi malem lihat begitu banyak yang OL barengan, kirain ada maling ketangkep di dunia maya!? xixixi...
Dan tentunya kebanyakan adalah anak yang mengikuti test masuk PTN itu, banyak yang ngasih selamat ke temennya yang di terima dan nggak sedikit juga yang menghibur sahabatnya yang kurang beruntung di tahun ini!?
Entah kenapa aku agak tertarik mengunjungi FBnya adek kelasku SMA [adek kelas SMP juga sebenernya..] yang memang terlahir kembar, yakni kakak beradik Intan dan Berlian.. [hmm, namanya bagus khan??] Ceritanya sang kakak [Intan] sudah di terima di UGM dan tentunya mereka nggak ingin terpisahkan, sehingga sang adik [Berlian] ikut snmptn untuk masuk di kampus yang sama [kompak banget khan?? hoho..]. But, sepertinya Yang di Atas punya rencana spesial untuk mereka, Dewi fortuna kali ini tidak berpihak sama Berlian. Dia rupanya harus tetap tinggal di kota pahlawan ini, yup, Dia sudah masuk PMDK UNESA sebelumnya!?
Dan salah satu yang membuat aku tertarik untuk memosting mereka adalah tabel komentarnya yang sampe tiga puluh komentar, jadi anggap saja curhat di wall!? dan alhamdulillah aku udah mendapatkan ijin dari mereka buat memposting disini.. kalo menemui nama "cilik" itu adalah sang adik, Berlian..

Pertama sang Kakak..

INTAN: Andai d kasih kesempatan lagi. .
Teman1: bwd?
Intan: Breng ciliks yoO..pengen :(
Teman2: sabar tan.. ola ktrimo lo..
Penjaga skulQ: Pasti,
pasti akn datang.
tpi,
bila ad.
Teman1: brg kmn?
mauk kmu gndong tah dy?
Intan: Harly : wuaa. . .selamat iah har q tak sms ola kalo gtU..:D jadi ambil apa ola har?
Mas mat [panjaga skul] : hehehe mks mas. . .:)
Intan: Ke jogja lah yo. . .hahahaha gag kuat yo keliru ciliks yg lbh kuat gendOng aq. .:p
Teman2: H.I...sms nag flexine ae..
hapene rusak..
Teman1: ooo, tauk aq.
aq yah sbnrny pgn ksna lagi, tan.
wew, iy tah?
brarti km enteng?
Penjaga skulQ: @INTAN:Sama2. . .
Intan: Wokeh har mks iah :D
Teman2: g sms ak sissan ta?
ak yo ketrimo... hehehehehe
Intan: Thun dpn ikt snmptn lg yo?
Ciliks mau ikt lg yo thun dpn. .
Hahaha gag juga koq tp ciliks lbh super yo. . .
Intan: teman2: hahaha. . .SELAMAT jgag iah har :D qm jgag d unair?
Teman2: iyo..d hukum unair..hrhrhhehehe
Teman1: gag tauk, tan .
trgantung ntar kul ny d UB gmn, klo enak yah d trusin . heheheh
iyoh tah, clik loh gag onk op2ne mbek aq.wkwkwkwk :D
Intan: Wueh asyiiiiik sak fakultas best couple tenan rek qm ola :D
suit suit. .iri aq :p
Selamat iah har. . .yg langgeng iah ma ola. .:D
Teman2: mksi..
io..tneng ae..
lek jdoh yo pasti langgeng..heheheh
Intan: Wue gaya rek yg maba unibraw :D
Hahaha emang riyo pernah angkat ciliks ta?koq lbh super?
Intan: Hahaha tp jok ngambekan kamuny har kan kasian ola. .
Teman1: alhamdulillah, tan .
gag pnah, tpi kliatanny enteng .wkwkkwwk
Intan: Hahahaha. . .xp
tumben blm tdr yo?
Teman1: leh, aq biasane tdur jm 3 an yoh .
tnyako cilik tah?
Intan: Walah insomnia?
kbnyakan tdr mlm se. .
Teman1: gag yoh, siange aq udda tdur tan.
km biasany tdur jm brp lo?
Intan: Owalah . . .kaya ank"yo tdr siang hohoho padahal aku jgag biasa gtU :p
Biasa tdr jm1 jm 2 an yo. . .
Teman1: mang km jgag tdur siang tah?
aq kmrin kmis bis ftsl, trus tdur jm 3, bngun jm set12, trus tdur jm set3 mpek set4 doank .
ngantuk iki sbnre -o-
Intan: Walah tdr lhow yoO drPd sakit. . Istrahat kurang kn?
Teman1: iy seh sbnre .
hooaaampp -o-
Intan: Ia sdh met tdr yoO...:)
Teman1: blum, tan .
ni aq udda plg dri warnet .
kmu msii ol ?
Intan: Owalah hbs liat pengumuman td itU ia??
Ia yo. .
Teman1: gag jgag, aq jgag ol fb .
clik udda tdur tah ?
Intan: Blm yo. .dya gag bsa tdr keliatany :(
Jd ia q temenin. .
Teman1: mang clik ngpaen ?
welewele, kmbrn yg gag akn bsa dpshkn .
AKU: Seep.. Mang gtu sharuzny!?
Bersama 'si kembar' bisa.. Hehe..
Intan: Lg ntn tv yo hehehe. . .
=( ia mgkany itu yo q gag rela k jogja ndrian hiks. . .
Lha km lg apa yo?
Intan: Mas firstian : mantab! ! :D
Betul itU mas hahay
Teman1: liad ap, emange ?
kn udda gag ad film ?
welewele, iy rek, jog smpek gag pnyg rsa kyg gtuh, tan ?
lgi liad tivi, bnyg brta ttg bom mbek ibrohim .
Intan: td ntn MIB yo hehehe :p
Ada will smith. .hehe
Ia yo kita kan kembar supeer :D
Hohoho. .
Hahaha update brita rek rio keren. . Anak hukum harus yg adil ia go. .:p
Teman1: udda lma film ituh, tan ?
kyg mib, yah ?
iy rek, ni liad tivi, brita smw, tan .>.<... hrus ituh, ntar gag boleh yg hram2, dosa tan . Intan: Ia si yoo tp kan ada will smithny hohoho jadi aku liat :p hbsny mau liat apa lg kalo gag itu. .hehehe Wusut gaya kowe yo hehehe :p Gag isok macem"aku ntar wkt jadi politisi tkt d tuntut rio hehehe :p

Sedangkan sang Adik..

Berlian: BODOH ! ! ! bolang aja ah . .
Teman1: ikuud ! !
hhehe
Intan: Kemana liks?:D
AKU: Wuik.. Jam sgni mbolang?? Kmna neng..
Berlian: melarikan diri , ,
setress ,
hehe ,
ayok kalo mau ikutan ><, Teman2: ikd.. likss
Intan: Aik rek melu ae. .:p
Berlian: emok nanti kmu wadul ik :p
Teman1: nang blowfish aeh ! hahah
Berlian: ga punya duit :p jadi gelandangan aja, hemat biaya :d
Teman3: Kolong jembataan ae..
Berlian: hahahahaha . . . tnjukin jalanny y :D
Teman2: leh,, ak g wadulan jeh... ngece iki ak bs mjaga secret yo... hihihi
AKU: Wah, ka2k adek brskongkl.. Bhaya tuwh!? Hahaha..
Berlian: ayo melarikan diri ik , sumpah ga niat kuliah ak !
Berlian: pak yai : ikt partisipasi ta pak lek ? :p
Teman2: ayow,, ak juga pengen kbur kluar.. setress akk.. huhuhu
Berlian: T.T susahny jadi org bodo !
Teman2: astagfirullah,, gag oleh ngono liks..
Berlian: ancene ik TT. tmben blum tdur ik ?
Teman2: iyo... d blg stress kq iki.. sembab cyag mataku.. huhuhu
Teman3: Mang Kmu daH LiaT pengumuman SNMPTN Lum, Liks..??
AKU: Heh, maiak2.. Ngko gak gdhe2 lho lik.. Wkwkwk..
Heh, gak bleh ngmung gtu..
Berlian: sama paks . . ak tmbh nangis dr jam 7 tadi . hahahahaha . . podo cengenge qta ik . Teman2: iyo ak jd dul mlai jm8 sii.. leh, km ktularn ak yo jd nangisn iki. hihi
Berlian: @mas najib : sudah mas td magrib suda keluar to , , TT. tp bsog tak coba liad lg , TT. @pak yai : wikikikik damai lek , , :p 8 jam yang lalu
Berlian: hahahahaha . . ia ik , ini aja masi nangs TT.
intan brgkt tgl 10 , kmu uda dmalang , pu3 di bogor TT.... sepi ik . .
Teman2: iah ndug.. cpt bgt intan.. td ak jg d tlpn ma p3... kangen klian... ni ak jg
Berlian: T.T seenggakny enak kmu dmalang , lha aku ): bodoh pak sumpah !
Teman2: ayow,, sinio lo.. kn da tag ajak bolak blek.. sni2 biar gksepian.. hheu^
Berlian: hehehe , , ia ik (: Teman2: ngguyu ae. kpn mrene??
Teman4: gag ktrma th? [baru datang dan dengan rasa tak bersalah :P]

yup, itulah sepenggal kisah kakak beradik yang akan terpisahkan oleh jarak.. tetapi persaudaraan tak akan pernah luntur oleh apapun jua!?


[dengan ijin dan beberapa perubahan yang diperlukan]

This entry was posted on Saturday, August 01, 2009 and is filed under , , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Subscribe to: Post Comments (Atom) .

10 komentar disni yaa..

yup persaudaraan ga akan terpisahkan
masih bisa tereak2 di phesbuk

artikel aneh..mas..mas..hehe ya emang fb ..jadi idola di ind.. lam kenal mas link jenengan dah ku pasang..ya klo boleh tukeran ya.... Belajar Komputer dan Blog

siang mas..huhuw.
wihh,add fesbuk ku juga dong..

fannyariesta@gmail.com

mainlah keblog kita..hihihi.
salam fanny dn fauzan.

wahh..mas suka harry potter ya?
sama dong..hihih

by fanny

thanks broo...dah mampir ..tapi tetep tukeran link yaw.... hehe

Hmmm, sodara itu segalanya...
Nggak akan pernah mati walaupun terpisahkan oleh jarak :)

Salam kenal... :)

lagi2 jarak. padahal jaman sudah modern, dan jarak harusnya tak terlalu mengganggu lagi

wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan 'Rumah Impian...'.cheers..

Post a Comment